9月某日、しばらく続いていた秋の長雨。
いつ以来だろうか、ようやく雲の隙間から太陽が顔を出し、久しぶりの行楽日和となった日曜日。
最近オープンした葉山ステーションに立ち寄って、三浦の牧場のソフトクリームを食べ、
フィッシュ&チップスで有名なThe Gazeboでランチ。
ふわふわのカレイのフライにビネガーをたっぷりとかけ、自家製のタルタルソースもつけて豪快にほうばれば、それはそれは美味い大満足の一皿となりました。
9月某日、しばらく続いていた秋の長雨。
いつ以来だろうか、ようやく雲の隙間から太陽が顔を出し、久しぶりの行楽日和となった日曜日。
最近オープンした葉山ステーションに立ち寄って、三浦の牧場のソフトクリームを食べ、
フィッシュ&チップスで有名なThe Gazeboでランチ。
ふわふわのカレイのフライにビネガーをたっぷりとかけ、自家製のタルタルソースもつけて豪快にほうばれば、それはそれは美味い大満足の一皿となりました。
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