5月某日、誕生日を迎えて44才になりました。
あろうことか2年連続緊急事態宣言下の誕生日となり、今年も懇意にしている近所のイタリア肉レストラン「Biotecca」のテイクアウトディナーセットをお家でいただきました。
熟成肉のビステッカと湘南豚の厚切りローストの贅沢コンボは、家で食べても最上級の肉々しさを堪能できます。今回は赤ワインではなく最近飲み続けている純米大吟醸と共に。
妻がケーキも用意してくれました。ありがとう。
穏やかで充実した年齢の重ね方ができるようにしていきたいと思います。
5月某日、誕生日を迎えて44才になりました。
あろうことか2年連続緊急事態宣言下の誕生日となり、今年も懇意にしている近所のイタリア肉レストラン「Biotecca」のテイクアウトディナーセットをお家でいただきました。
熟成肉のビステッカと湘南豚の厚切りローストの贅沢コンボは、家で食べても最上級の肉々しさを堪能できます。今回は赤ワインではなく最近飲み続けている純米大吟醸と共に。
妻がケーキも用意してくれました。ありがとう。
穏やかで充実した年齢の重ね方ができるようにしていきたいと思います。
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