2月某日、珍しく妻と休みが揃った日曜日、一年半ぶりのAGATA@大磯へ。
看板メニューのAGATAうどん大盛りにちくわ天もトッピングしてのわんぱくランチです。ツルツルのうどんとさっぱりした出汁、そしていりこたっぷりの濃いめつけ汁は、変わりない美味しさ。
大磯だから空いていれば鎌倉からクルマですぐに着くし、毎週でも食べたくなる名店。
2月某日、珍しく妻と休みが揃った日曜日、一年半ぶりのAGATA@大磯へ。
看板メニューのAGATAうどん大盛りにちくわ天もトッピングしてのわんぱくランチです。ツルツルのうどんとさっぱりした出汁、そしていりこたっぷりの濃いめつけ汁は、変わりない美味しさ。
大磯だから空いていれば鎌倉からクルマですぐに着くし、毎週でも食べたくなる名店。
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